|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/10/2014 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Autoria: |
ALVES, M. A. dos S.; VECCHI, M. B.; SEIXAS, L. de S.; SILVA, C. P. da; FERNANDES, V. M. |
Título: |
Aves em diferentes ambientes e sua importância para a restauração florestal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. |
Páginas: |
281-308 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aves endêmicas; Aves fugíveras. |
Thesagro: |
Reflorestamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200205 a 4500 001 1998412 005 2014-10-24 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, M. A. dos S. 245 $aAves em diferentes ambientes e sua importância para a restauração florestal. 260 $c2014 300 $a281-308 650 $aReflorestamento 653 $aAves endêmicas 653 $aAves fugíveras 700 1 $aVECCHI, M. B. 700 1 $aSEIXAS, L. de S. 700 1 $aSILVA, C. P. da 700 1 $aFERNANDES, V. M. 773 $tIn: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | BERNARDO, A. P. da S.; SILVA, A. C. M. da; FRANCISCO, V. C.; RIBEIRO, F. A.; NASSU, R. T.; CALKINS, C. R.; NASCIMENTO, M. da S.; PFLANZER, S. B. Effects of freezing and thawing on microbiological and physical-chemical properties of dry-aged beef. Meat Science, v. 161, 108003, mar. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|